Автобусный Новогодний тур в Беларусь#путешествие в Беларусь

Королевский Новый год в Беларуси

Королевский Новый год в Беларуси
30.12.17 — 03.01.18
от 11500 руб/человек
Несвиж → Коробчицы → Гродно → Минск

Приглашаем Вас встретить Новый год в духе магнатов Великого Княжества Литовского! Вас ждут королевский город Годно и великолепный средневековый Несвиж, панский маёнтак Коробчицы и красавец Минск, а также праздничное настроение и настоящая атмосфера волшебства!

Королевский Новый год в Беларуси

30.12.17 — 03.01.18

Несвиж → Коробчицы → Гродно → Минск

День 1: Отправление

Приглашаем Вас встретить Новый год в духе магнатов Великого Княжества Литовского! Вас ждут королевский город Гродно и великолепный средневековый Несвиж, панский маёнтак Коробчицы и красавец Минск, а также праздничное настроение и настоящая атмосфера волшебства!

12-30- выезд от автовокзала Кинешмы. ( Доплата 1000 руб/чел)

14-00 — выезд из Иваново от пл.Революции

17-00 — выезд из Ярославля от ж/д вокзала Ярославль главный от ДКЖ

17-00 — выезд из Владимира от т/к «Глобус»

Отправление из Вашего города. Ночной переезд.

 

День 2: С Новым годом!

Прибытие в Несвиж.

Завтрак.

Несвиж — это город в самом центре Беларуси, привлекающий гостей своим богатым культурно-историческим прошлым и настоящим, а также многочисленными легендами, загадками и тайнами. Здесь сохранилось множество исторических объектов, а самый известный из них — Замок Радзивиллов, который внесён в список ЮНЕСКО.

Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа». Вы увидите старинный замок, принадлежавший династии «некоронованных королей» Радзивиллов, а также знаменитый Фарный костёл, ратушу и исторический парковый ансамбль.

Обед.

Отъезд в Брузги (Несвиж → Брузги: 210 км).

Размещение в отеле.

Отправление на новогодний банкет (по желанию за доп. плату) в Усадьбу Коробчицы (Брузги → Коробчицы: 15 км). Взрослые — 6000 руб

Коробчицы — старый белорусско-польский маёнтак XIX века с прекрасными ландшафтами, большими и малыми прудами, живописными постройками. На территории усадьбы располагаются кузнечная мастерская, домик резчика по дереву, цыганская кибитка, а также вольеры с животными. Встретить Новый год здесь можно с настоящим королевским размахом!

День 3: Королевский Гродно

Поздний завтрак.

Отправление в Гродно (Брузги → Гродно: 21 км), где проходили драматические события второго и третьего разделов Речи Посполитой, так называемый «молчаливый сейм».

Экскурсия по Гродно — «Город сеймов на полпути из Вильны в Варшаву». В ходе экскурсии Вы поднимитесь на Замковую гору, где находится самая старая церковь Беларуси – Коложская, построенная ещё в XII в. Вы увидите изысканный Фарный (бывший иезуитский) костёл 1705 г., поражающий величием фасада и скульптурным богатством интерьера. Осмотр многочисленных монастырей города (Бернардинский, Бригиттский, Францисканский), церкви Рождества Богородицы, старинной рядовой гражданской застройки и многое другое.

Свободное время в Гродно.

Возвращение в  отель.

День 4: Минск

Завтрак.

Отъезд в Минск (Гродно → Минск: 353 км).

Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед.

Свободное время. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).

Если Вы решили в свободное время познакомиться с национальной белорусской кухней и пообедать в аутентичном ресторанчике — полезные советы наших экспертов собраны здесь.( Смотрите ниже)

Отъезд в Россию. Ночной переезд.

 

День 5: Возвращение домой

Возвращение
Наши рекомендации — 

1. Самое простое и по средней цене. Сетевой ресторан белорусской кухни «Васильки». Пешком от площади Независимости до ближайшего на проспекте Независимости 16 — 10 минут. Драники, мачанка, холодник — все в пределах 180 российских рублей. Смотри меню и дели на 290 примерно. Карту прохода от стоянки автобуса прилагаем.

2. Чтобы по-серьезному погрузиться в особенности белорусской кухни и попробовать лучшие колдуны в городе — Вам в Раковское предместье. В стравню (то есть трактир) «Талака» (Раковская 18).

3. Далековато — но явно самый дешевый вариант попробовать национальную еду. Культовый ресторан- Лидо. Дешево, красиво, вкусно и огромный выбор. Карту прохода от стоянки автобуса прилагаем (но лучше на метро!).

Отель «Brиzgi — Кузница Белостокская», который расположен в местечке Брызги (Белостокская кузница), рядом с знаменитым маентком Коробчицы (музей традиционной культуры и деревянного зодчества) в 20 минутах езды от города Гродно. В новом отеле работает бесплатный Wi-Fi. В числе прочих удобств — собственная ванная комната. Горнолыжный центр «Олимп» находится в 12 км.

Адрес: Республика Беларусь, Гродненская обл., Гродненский р-н, М-6, 291-й км.

Важно! Женское и мужское подселение для одиноких туристов на гарантии без доплат.

Внимание! Обязательно ознакомьтесь с правилами страхования!Для данного тура оформляется группой страховой полис, во время путешествия полис находится у сопровождающего тур. группы. Туроператор сотрудничает с СК «Центральное Страховое Общество» и оставляет за собой право замены данной СК на любую другую с аналогичным пакетом услуг для каждого конкретного тура.

Внимание! Документация:
С 7 февраля 2017 года ФСБ России устанавливает режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией. На въезде на соответствующие участки Псковской, Смоленской и Брянской областей установят пункты пропуска и предупреждающие знаки. Такие меры необходимы для контроля перемещений граждан третьих стран из-за существующей разницы миграционного законодательства Москвы и Минска. Соответственно, при бронировании иностранных граждан на данный тур просим заранее уточнять возможность и порядок выезда из РФ и въезда обратно в РФ согласно маршруту. Туроператор не занимается визовой поддержкой иностранных граждан для посещения третьих стран и, в случае отсутствия необходимых документов для выезда/въезда, заказ будет аннулирован.
Также важно: В соответствии со ст. 20-22 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» для выезда несовершеннолетних граждан РФ требуется Согласие родителей, усыновителя, опекуна или попечителя. Т.е. несовершеннолетний гражданин РФ, выезжающий из РФ без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, должен иметь при себе, кроме паспорта, нотариально оформленное согласие названных лиц с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей. Обратите внимание, что Туроператор не несет ответственности, если согласия на выезд не будет в наличии у туристов при пересечении границы. Агент обязан проинформировать туристов об обязательном наличии данного документа; при его отсутствии туристов могут не выпустить за пределы РФ, денежные средства в таком случае за тур не возвращаются.

Важно! Транспорт: Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). Рассадка, предоставленная при бронировании, может носить условный характер. В случае если представленная рассадка не совпадает с тем типом автотранспортного средства, которое будет осуществлять перевозку на маршруте, то Туроператор заблаговременно информирует заказчиков в личной переписке по заказам о замене. Заказчик в свою очередь подтверждает или не подтверждает в ответном сообщении свое согласие на изменения.

* Обращаем Ваше внимание, что Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Стоимость тура

11900 руб/человек — взрослые
11500 руб/человек — льготные категории граждан
Льготные категории граждан — школьники, студенты, пенсионеры. Для подтверждения льготной категории студент и пенсионер обязательно прикреплять к заказу скан студенческого билета/пенсионного удостоверения (без скана документы в предоставлении льготы может быть отказано). Наличие документа, подтверждающего право на получение льготы, обязательно при посадке в автобус

В стоимость тура включены*:

  • Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);
  • Проезд на автобусе;
  • Питание по программе (3 завтрака, 2 обеда);
  • Экскурсии по программе;
  • Услуги сопровождающего на маршруте;
  • Медицинская страховка;