Новогодняя Казань с выездом из Кинешмы

Новый год в Казани

Новый год в Казани

30.12.17 — 02.01.18

1 день 30 декабря 2017

 

17-30 — выезд из Кинешмы от ж/д вокзала – бесплатный трансфер в одну сторону

2 день

Прибытие в Казань. Завтрак.

Экскурсия по территории историко-архитектурного заповедника «Казанский Кремль», включенного в список наследия ЮНЕСКО. Вас ждет увлекательная экскурсия, в ходе которой вы увидите: 13 башен, мечеть Кул-Шариф, с историческим значением как главной мечети Татарстана и татарского народа, возрождающего свою государственность, Благовещенский собор, Пушечный двор, Спасскую башню, Президентский дворец, падающую башню Сююмбике.

Увлекательная автобусная обзорная экскурсия по украшенному городу «Новогодние виражи!». В свете праздничных огней и морозном запахе хвои Вы увидите город в самом его сказочном воплощении: внешний осмотр Старо-татарской слободы, протоки Булак, знакомство с парком 1000-летия г. Казани, украшенный новогодней елью; ул. Кремлевская, внешний осмотр знаменитого Казанского Государственного Университета, Ленинской Библиотеки, Александровского Пассажа. Показ зимней панорамы города от Национального Культурного Центра города, посещение Крестово-Воздвиженской церкви со знаменитой чудотворной иконой Казанской Божией Матери, возвращенной в Россию из Ватикана. Вы увидите современные спортивные сооружения, которые были построены к Универсиаде 2013, и конечно же Вас порадует своим фантастическим новогодним одеянием самая современная в России «Казань — Арена»

Татарскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои особые традиции. Вы пройдете мастер-класс по приготовлению блюд татарской кухни и отведать национальную выпечку: чак-чак, губадию, эчпочмак, вак и зур-бэлиш, перемяч, кош теле, баурсаки и многое другое.

Обед в ресторане татарской кухни.
Салат овощной
Бульон с бавырлы карабодай перемяче
Мясо по-татарски с кыстыбыем
Десерт «Татлы»
Каймак перемяче(сметанник)
Кош теле(воздушные ромбики жареные во фритюре)
Чай с молоком, сахаром
Булочка молочная

Заселение в гостиницу Гагар Инн. Свободное время. Готовимся к празднованию Нового года.

Супер цена банкета! В гостинице  Гагар Инн будет проходить банкет и работать ресторан!  Стоимость уточняется (доп. плата)

3 день

10-00 Завтрак в гостинице «шведский стол»

11- 00 Свободное время.

Отъезд в Раифский заповедник. Раифский Богородицкий мужской монастырь — крупнейший из действующих монастырей Казанской епархии. Вас ждет великолепная экскурсия, с посещением Богородицкого мужского монастыря — архитектурного комплекса XVII-XIX веков.: Чудотворной иконы Грузинской Божьей Матери, самой маленькой в Европе церкви во имя мученицы Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Троицкого собора, Церкви во имя Святых отцов, в Синае и Раифе убиенных, Святого Источника, Раифского озера.

Далее отправляемся на остров Свияжск. 

Экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск. Свияжск – это историко-культурная жемчужина Республики Татарстан. Древняя крепость, построенная в правление Ивана Грозного, служила военным форпостом в Поволжье и местом подготовки военных частей для похода на неприступную крепость Казань. Обзорная экскурсия.

Для желающих (доп. плата 700 руб/чел — указывать при бронировании) Новогодняя программа «Сказ о Никите-стрельце и Царице Сююмбике»

Отгремели праздники развеселые, от меда уста устали, что Никитку стрельца за спасенье Снегурочки и Дедушки Мороза прославляли. Жизнь чередом своим на острове потекла. А слава о Никите стрельце, молодце и удальце, да о прянике волшебном за тридевять земель полетела! Всем на уста ложилась да множилась! Да обрастала, как сказке и положено, шутками да присказками. ..Да присказок все больше и больше становилось… И вот уже подвиги Никиты к Сказочным прировняли, да и Дед мороз ему друг близкий, что не попросишь все делает. Может оно и так было… Да только после приключений Новогодних жил себе Никитка с суженой своей, Аленкой, в избушке на краю острова. На охоту ходил, да рыбу удил. И ни о чем не слыхивал… Долго ли, скоро ли, но дошла молва до царицы Казанской, Сююмбике Великой и решила она съездить в гости к Князю Свияжскому, да и приглядеться , правду ли сказывают о его могуществе… вкусен пряник ли… да и кто с волшебством дружит…
— Давно ли вы были в сказке? 
— А могли вы себе представить, что можете совершенно внезапно оказаться персонажем волшебной истории?

Чудо-Остров ждёт вас на новогодней интерактивной программе «Сказ о Никите-стрельце и Царице Сююмбике»!
Волшебное представление, участниками и создателями которого станете вы сами, дорогие гости! 

В программе: 
— сказочное представление, в котором принимают участие сами зрители (все без исключения!)
— богатырские поединки, самые настоящие;
— волшебные эстафеты
— прыжки через огромную скакалку;
— перетягивание каната;
— командная игра «Захват вражеского знамени»;
— согревающие угощения (чай, пряники);
— конкурсы и загадки;
— стрельба из лука и арбалета
— полёты на метле
— фаер-шоу
— ну и, конечно же, много веселья, радости и волшебства!!!

Обед в кафе .

Выезд  домой.
4 день.
Прибытие
Проживание в гостинице  Гагар Инн

Все номера оборудованы телевизором с плоским экраном, в них имеется собственная ванная комната.

При отеле работает ресторан, в котором подают диетические блюда, и для гостей осуществляют доставку еды и напитков в номер. От отеля недалеко до местных кафе.

Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.

Стоимость тура

7950 руб/человек — взрослый,
7750 руб/человек — дети, пенсионеры
В стоимость входит:
— проезд на экскурсионном автобусе;
— питание по программе;
— проживание в гостинице, номера стандарт, третий турист на доп. месте
— экскурсионная программа с входными билетами;
— сопровождение гида по маршруту;
— страховка в пути следования