Ярославль. Ледовое шоу Игоря Бобрина «Щелкунчик — ХХI век с выездом из Кинешмы

Ярославль. Ледовое шоу Игоря Бобрина «Щелкунчик — ХХI век с выездом из Кинешмы 03 января 2018 года

 Ярославль. Ледовое шоу Игоря Бобрина "Щелкунчик -- ХХI век

08-00 – выезд из Кинешмы

Трассовая экскурсия, во время которой Вас ждут конкурсы, розыгрыши призов.

Прибытие в Ярославль. В ходе Новогодней обзорной экскурсии Вы полюбуетесь обновленными достопримечательностями исторического центра города, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, жемчужинами русской архитектуры – храмами и особняками старого города, знаменитой Стрелкой – местом основания Ярославля, Успеским Собором, постороенным специально к 1000-летию города.

Только один день!

Ледовое шоу с эстрадными и цирковыми номерами, песнями и танцами!

14-00 – балет на льду Ледовое шоу Театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина «Щелкунчик – ХХI век». Новогодний спектакль создан по мотивам сказки Э. Гофмана на музыку Петра Чайковского.

Сказка начинается в канун Рождества, когда все спешат за подарками. Что выбрать? Колокольчик? Игрушку? Книгу? А может быть, игрушку «Щелкунчик»? Это не самая красивая кукла, но у Щелкунчика отзывчивое и храброе сердце! Он защитит девочку Машу от Короля Мышей, ведь она была добра к нему. Во втором действии шоу Маша и Щелкунчик окажутся в Королевстве конфет, где как в коробке шоколада можно встретить самых неожиданных друзей.  Цветы оживают, а кукла Щелкунчик превращается в молодого Принца. Развитие вечной темы сюжета — борьбы добра со злом — заканчивается торжеством добра.

Красочные костюмы, великолепные декорации спектаклей, любимые герои и изумительная музыка — все это предназначено для семейного отдыха накануне Нового года. Режиссером-постановщиком шоу «Щелкунчик – ХХI век» сталИгорь Бобрин, хореографом — Наталья Бестемьянова, художником по костюмам – Ника Велегжанинова. Новогодняя история Щелкунчика покоряет зрителей всех возрастов.

В представлении принимают участие: Дед Мороз и Снегурочка, артисты театра, ледовый балет, хореографический ансамбль.

Выезд из Ярославля.

Стоимость тура от 1300 рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *